首頁示意圖示 首頁 » 最新消息

三角形標點最新消息

第8屆教育理論與實務對話:『十二年國教下中學教育之變革及因應之道』研討會

十二年國民基本教育實施在即,本研討會規劃以「十二年國教下中學教育之變革及因應之道」為主題,兼論政策理念與教育現場實務之準備,本研討會將結合理論與實務,邀請學者專家、中學校長、主任、現職優質團隊或楷模教師共同參與,分別從教育理念與政策規劃、中學教育所面臨之變革及其嶄新之規劃,以及學生之適性輔導與生涯規劃等三大面向進行探究剖析,期透過意見交流集思廣益,匯聚具體可行之作法及有效策略,歡迎各方教育工作者報名參加。本活動報名方式採網路及現場報名,網路報名請於下方點選線上報名,開始報名。

研討會議程交通指引會場校內地圖

一、研討會時間:101年4月27日(星期五)上午8時30分至下午5時00分。

二、研討會地點:本校應用力學研究所國際會議廳。

三、報名時間:即日起至4月15日止,惟座位有限,依報名先後順序錄取,
額滿為止。
四、報名方式:
(一)線上報名【已報名截止】。
(二)洽本中心櫃臺現場報名【已報名截止】。
五、全程參與研習公務員(或教師)將核發終身研習時數(或教師研習時數)6小時。