首頁示意圖示 首頁 » 最新消息

三角形標點最新消息

第10屆教育理論與實務對話:「十二年國教中學課程發展與因應」研討會

十二年國民基本教育實施在即,本研討會規劃以「十二年國教中學課程發展與因應」為主題,從教育政策理念與實務出發,探討未來教育的發展及因應策略。本次研討會更結合理論與實務,邀請學者專家、中學校長、主任、優質團隊或楷模教師共同參與,分別從課程綱要總綱理念、九年一貫課程與後期中等教育課程的探討,以及校本適性分流的課程規劃與輔導等三大面向進行探究剖析,期透過意見交流集思廣益,匯聚具體可行之作法及有效策略,歡迎各方教育工作者報名參加。本活動報名方式採網路報名,請於下方點選線上報名,開始報名。

研討會議程交通指引會場校內地圖

一、研討會時間:103年4月25日(星期五)上午8時30分至下午5時00分。

二、研討會地點:本校應用力學研究所國際會議廳。

三、報名時間:即日起至4月13日止,惟座位有限,依報名先後順序錄取,
額滿為止。
四、報名方式:已報名截止
五、全程參與研習公務員(或教師)將核發終身研習時數(或教師研習時數)6小時。