》》網 站 開 張 啟 事   Openning

  • 若是初次見面,先向您問好!本網站設立的宗旨,乃在提供中學歷史教師在教學與進修上的資源。新站開張,百廢待舉,希望您的批評指教。
  • 目前內容尚待補充,一定不能待合各位老師的理想。但希望中學歷史老師能先加入我們的討論群,以便我們匯集眾人之力,以建立一個符合大家的理想的歷史教學網站。
  • 誠徵志工。我們希望建立各校歷史教師的資訊網,故需要各校的本網站特派員,若您是中學教師,對歷史教學有興趣,且熟悉email的使用,願意不定時提供我們與歷史教學相關的訊息,竭誠歡迎您以email與我們聯絡。
  • 由於我們希望能成為中學歷史教學網站的入門網站,若您有好的歷史教學網站,或您知道有好的歷史教學網站,請來函告訴我們,讓我們網網相連,多謝!
  • 若您是中學歷史教師,想建立歷史教學網站,須要諮詢,也請來函,我們一起商量,或藉網路,廣邀同道一起討論。